Кутерьма

Наталья Галкина 4
Не земной белоснежной каймой
Всё укроется вскоре Зимой:
И земля, и деревья, дома...
Вновь наступит у нас кутерьма.

Захотят нарядиться все улицы –
Затанцует метель и закружится.
Первый лёд на реке заблестит
У поникших, озябших ракит.

Позовёт ребятишек Зима
И подарит им санки сама,
Чтобы с гор прокатились они.
Крикнет им: - Меня догони!