ночной дозор

Джонни Джейн
машины заезжающие в глушь в три часа ночи к беспрерывно работающему кафе
после там нахуяриваются всякими волшебными препаратами и куревом
и вот думается
охрененная такая обстановочка
лаем отдает по плоской земле соседский дом
все спят спокойно.