тугая тоска, кровью стекающая с виска

Киселёва Дарья
Моя любовь к тебе,
Вряд ли, химическая реакция.
Это не изученный наукой процесс.

У меня от тебя недовес,
Панические атаки, страх,
Постоянный стресс,
Боль в разных сортах - полный моральный крах.

Нет.Мне с тобой не плохо,
Мне плохо - без.
Игра до последнего вздоха,
Приступов удушья патогенез.

От меня до тебя - звериный оскал,
Скалы, овраги и холодный подвал.

У меня к тебе - тугая тоска,
Кровью стекающая с виска.

27 апреля 2018