и полюбило сердце

Дарья Ши Шпак
и полюбило сердце. все.
что есть и чего нет. вокруг.
видимый/невидимый миры.
и показалось ему. вдруг.
послышалось. что его зовут.
то там, то тут. в неведомой дали.
где, лишь сжигались, но не строились мосты.