вместе навсегда

Денис Троянов
Это лето выдалось тоскливым.
Это лето стало роковым .
И спасаясь от мыслей суицидных,
Я в деревню приехал к родным.

Каждый день любовался природой,
Вечерами - красивой рекой.
И однажды у воды беспокойной,
Повстречался в сумерках с тобой.

Как прекрасная нимфа лесная,
Ты вдоль берега шла босиком.
Теплый ветер волосы твои лаская,
Был по уши влюблен в тебя тайком.

Я подошел. Заговорил с тобой не смело,
Ты, улыбнувшись, предложила погулять.
И эта ночь как пуля пролетела
Ты запретила тебя провожать.

Каждую ночь, с тех пор мы были вместе,
Любовью занимались под луной
А днем не находил себе я места,
Быстрей бы ночь увидеться с тобой.

Ты заклинала в тайне все держать,
Нашу встречу, знакомство, любовь.......
Я никак не мог в толк себе взять
Почему для нас только ночь.

Но однажды нарушив запреты,
Поделился я с братом своим
На мои вопросы его ответы,
Взгляд мой сломали на этот мир

Долго думал и все решил,
Я с тобою хочу быть навеки.
Нет теплее на свете души
Нет роднее тебя человека.

Ранним утром, стоя у обрыва
Улыбаюсь, встречу предвкушая
Брат сказал "Года три как ее убили"
Я иду встречай меня родная.