Я чувствую великую тревогу

Лана Север
Я чувствую великую тревогу,
Тревогу за моих детей,
Так в мире войн бывало много
И много было черных, страшных дней.

И к некоторым смерть подкрадывалась ближе,
Готовя тело к неземному сну,
Но не сдавались, даровал Всевышний
Им помощь по прошенью одному.

Помилуй, Боже – искренне взывали,
Когда беда к ним в дом, в страну пришла.
И благодатный мир отвоевали,
И Пасха наступила, победа и весна.

Когда теперь я чувствую тревогу,
Все помыслы свои я посвящаю Богу.