лучшей подруге

Анна Платонова 4
Мы с тобой дружим так долго
И хочу,что было надолго.
Я раньше была одиночкой,
Пока не встретила тебя.
Ты моя подруга и точка!
Я любого порву за тебя.
Я хочу,чтоб ты была счастлива,
Чтобы мир был вокруг тебя.
Рядом была семья и друзья
Не забуду тебя никогда.
Милая подруга,я люблю тебя.
Я люблю наши с тобою встречи,
Наши ссоры и наши речи,
Нашу дружбу и наши звонки
Я люблю тебя,а ты?.
Как подругу тебя уважаю,
Как подругу тебя ценю.
О здоровье твоём бога Молю.
Будь как прежде ты счастливой,
Желаю горечей не знать.
Оставаться такой же милой
И друзей не забывать.
Будь здоровой и красивой
И живи всегда ты в мире!