Не тороплюсь включать компьютер...

Игорь Бабиченков
Не тороплюсь включать компьютер :
Братишка в нём меня не ждёт.
Его упрятали ублюдки.
Теперь в тюрьме он чИфир пьёт.

А было время,пили пиво,
Кальян дымил,чё паровоз.
Смеялись с Головой и Сливой...,
Хоть без причины,но до слёз.

За что?За что судьба так с нами?!
Ведь отстрадали мы своё!
Полна Россия Мать ментами!
Душа белугою ревёт.

Не покурить нам этим летом
И по грибочки не сходить.
Ты там в тюрьме : что,мол,с ответом?
Я тут : "В дороге,мать итить!..

Ты там,Братан,не падай духом,
И шибко не дерись с конвоем.
Закончится у нас непруха,
И снова загудим с тобою!..

27.04.18г.