Боль

Сергей Иванин
А душа плачет,жизнь читает приговор.
Срок огласит и вновь этап и вновь конвой.
Вновь шконарить под недушевный разговор.
И за решётчатым окошком снег седой.

Вновь шконарить под недушевный разговор.
А за решётчатым окошком путь домой.

Послать бы к Лешему,печаль и листопад.
Кто банк сорвал тот покрапил колоду карт.
И не любить уже как раньше...Вышел срок.
Я удивляюсь...
Как любить я это мог.

Мне это комом в горле стало...Не глотнуть.
И давит...Давит боль вселенной мне на грудь.
Пустые речи,взятки,хамство и жульё.
Я здесь устал...
Всё это бл****во не моё.

Пустые речи,взятки,хамство и жульё.
Я здесь устал...
Всё это бл****во не моё.

А душа плачет,жизнь читает приговор.
Судья и вор,зона,забор,рубаха в соль.
Я сам с собой веду душевный разговор.
И говорю себе...
Да к чёрту эту боль.

Я сам с собой веду душевный разговор.
И говорю себе...
Да к чёрту эту боль.