Я берегу воспоминанья

Игала
Я берегу свои воспоминанья
И в памяти настаиваю их,
С годами ярче будет их признанья,
О прошлой жизни соберу все в них.
Пусть их настой крепчает год от года,
Как выдержанный временем коньяк,
Проверенный и жизнью, и природой,
Приобретая красоту и смак.
Я берегу свои воспоминанья,
Они дороже с каждым новым днём,
В них жизнь моя, надежды и желанья,
Мне всё дороже память о былом.