Все хотят, чтобы было, как надо

Анастасия Загирова
Все хотят, чтобы ты улыбалась,
Чтобы делала всех веселей,
Даже, если в сердце усталость,
И потухло там пламя огней.

Все хотят, чтобы было, как надо.
Все хотят, чтобы здесь и сейчас.
В одиночестве будет отрада.
Это время настроить компас.

26.04.18