Воспоминания

Анна Карымова
Перепутались все слова, все эмоции, мысли.
Перепутались все глаза, голоса и все искры.
Отпустите меня, не держите так долго.
Отпустите меня, с вами мне неохотно.
Мне не хочется быть на цепи рядом с вами,
Мне не хочется чтоб повторялось всё снами.
За окном снова ночь, я одна и она...
В тишине поиграем мы с ней до утра.

Воспоминания – это игра, в которой я все время проигравшая.
Внутри меня растет дыра, черная и страшная.
Воспоминание, оставь меня и я прошу ко мне не возвращайся,
Хочу начать историю с нуля и навсегда с тобою попрощаться.