Ведь, Человек - венец Природы...

Марат Кадыров
                Трактат
Только женщины способны воспроизвести народ,
Оберегая под сердцем любимых потомков,
И в этом величие Женщины, с движением вперёд
Кольь цивилизация с материнством от предков.

Лишь в древнем рабстве, рабыни рожали вместо господ,
В двадцать первом веке этот позор возродился,
И суррогатная мать за деньги удручает народ,
Извратив суть материнства, коль статус изменился.

При невежестве деньги, человечность уничтожат,
Безработица возрождает инстинкт голода,
Формируя пушечное мясо и рожать принуждая,
Вместо господ, ради их праздной жизни, коль нет стыда.

Разумная жизнь потому называется Разумной,
Чтоб на разумной основе  жить по-здравому смыслу,
Ведь Человек венец Природы, чтоб жизнью достойной,
Не навредить, преградив путь насилию и убийству!

27 апреля 2018 г.                Марат Кадыров