Первая исповедь

Лена Дикая
Ты рассказывал мне какая я грязная. В мои 18.
Ты рассказывал мне, что у меня было так много мужчин!!! Когда я только-только закончила школу.
Ты внушал мне, что я порочна. И я тебе верила. Потому, что мне было 18 и я готова была пойти за тобой на край света. Бросила учёбу, сделала загран и пошла.
И в каждом святом месте, на каждой высокой горе, бросая монетку в новый фонтан в чужих городах, я загадывала одно и тоже желание : выйти замуж только за тебя и прожить вместе всю жизнь. Эту и следующую (на всякий случай).
А ты говорил, что я бездуховна и надевал на меня крестик. Ты писал на моих ляшках синей шариковой ручкой слово "ШАРМОТА!!! "И я плакала. И старалась очень быть хорошей и много молиться. Чтобы очиститься. В свои 18.
Монастырь в горах
Святой Отец
Аскетичный храм
Католики
Я рассказываю все как есть
Ломанным английским о своих промахах.
Ура!!!
Фазер отпускает мои грехи
И я даю обещание
Что больше не буду спать с тобой до венчания.
И я плачу, плачу...
Но обещаю. Честно.
Готова на платонические отношения.
Мне же с тобой и так интересно!
А потом мы ехали дальше и спали в дешёвых грязных отелях. Я тебе все объясняла.А ты приказывал : " Раздевайся! Ложись. " И брал меня такую чистую, после исповеди.
И портил.
Так прошла моя прошлая жизнь.