Не умею

Лия Вермиллион
Я любить не умею, запомни,
Не рассчитывай ни на что,
Коль решишь связаться со мною -
Не спеши бросать якорь на дно.

И не думай, что я лукавлю,
Принимая все "нет" за "да",
Своих истинных чувств не скрываю,
Всё обдуманно, не сгоряча.

Отступиться действительно лучше,
Меня долго, увы, не стерпеть,
Я умею лишь только все рушить,
И тебя не стану жалеть.

Говорю тебе снова, не мешкай,
Маску вежливости снимай,
Давай скажем друг другу всё честно,
Ну же, руку мою отпускай.

Я решение не поменяю
И от принципов не отступлюсь,
Но тебя все же предупреждаю -
Вовремя не остановлюсь.