Налет!

Анатолий Раменский
Налет на Сирию,ребята,
Мог, пользу, нашим принести!
Ведь, на халяву, "Тамагавки",
Сумели, мы приобрести!
Достались нам, совсем, бесплатно!
Возможно, ветер виноват,
Я бы, отправил их, обратно,
Вернул американцам, -"В зад"!
Иль англичанам и французам,
Послал бы, - "Пламенный привет"!
Они б, обрадовались, "грузу",
Покинув, этот, белый свет!
А, кто пускал? - Вам, всем, известно!
Американец, - Негодяй!
А нам, совсем, неинтересно!
Мы, громко, крикнем: - "Ай-Яй-яй!",
И англичане, и французы,
Запомнят, данный им урок!
И США, в ЕВРОСОЮЗе,
Никто не пустит, на порог!
А, там, глядишь и перемены!
И, снова Путин, на коне!
Мне жаль, что, не пускают стервы!
Меня, командовать, в Кремле!