Здесь солнце вяжет яркий бант...

Демирина
Здесь  солнце  вяжет  яркий  банк
На  каждой  голове  ребёнка,
А  рыже-огненный  закат
Поёт  пичугами  так  звонко,

Что  вновь  кружится  голова,
И  замирает  строчкой  память:
Любовь  во  всём  всегда  права!
Расчётом  тщетно  её  править.




           27.04.2018г.