Судьба- Ворожея

Ирина Селезнева -Авилова
Поворожу- ка я немножко –
Не колдунья хоть, не Ешка!
Только, ты, мои глаза
Не забудешь никогда.

Их любуясь глубиной,
Потеряешь вмиг покой!
Ярким днем и в звездной мгле
Будешь думать обо мне.

Я обычная, простая,
Только лучше всех я знаю,
Как понравится любому
Работяге иль барону!

Без мужчины, как всегда,
Я не буду никогда!
Сам того не замечаешь –
И во мне души не чаешь!

Это все судьбы творенье,
Даже мне на удивленье!
А всем женщинам на зло –
Это чудо мне дано!