Несмотря ни на что

Вероника Гайтерова
Полны мечтаний наши светлые умы:
О путешествиях, любви, гармонии
И о просмотрах на закаты и рассветы,
С людьми, которые по-настоящему нам дороги.
Не знаю, как так сложится судьба,
И свидимся ли мы с тобой через года?
Какими станем мы синьорами?
Возможно, засосёт волна нас суеты,
И мы забудем эти беззаботные деньки.
Но помни, что моя любовь к тебе,
В моей груди останется навечно.