Берегите любовь

Любовь Сотникова 2
Берегите любовь,
Она очень ранима.
Она может уйти,
А потом пройдет мимо.
Позовете назад,
А её рядом нет,
Вам её не купить,
У неё цены нет..

Берегите любовь,
Говорите слова.
Ведь жестокость ,по сути,
Всегда не права.
Загляните в глаза,
Они вам не солгут.
Те, кто любят,
От вас теплых слов
Только ждут.

Берегите любовь.
Без нее вам  ни как.
Не меняйте её вы
На медный пятак.
Может быть,не случится
Вам больше любить.
Берегите любовь,
Без неё вам не жить.
27 04 2018 Дивногорск