Вагон времени

Макки Ри
Ничего уже не повторится.
Ничего уж не случится вновь.
Времени вагон все мчится мчится...
Только память будоражит кровь.
Позади года, событья, лица.
Все ушло, и мы уйдем во след.
Ничего уже не повторится.
Были мы и вот уже нас нет...