Тебе бы я много сказала...

Кэрол Айлинг
                Вдохновение тут
                http://stihi.ru/2017/12/11/431

Тебе б про любовь я сказала,
Про ту, что ночами тревожит.
Про тягу к тебе, что терзала,
А нынче сомнения множит.

Тебе б про печаль я сказала,
Про ту, что меня угнетает.
Про мысль, что порой исчезала,
О том, что тебя не хватает.

Тебе бы про голос сказала,
Про тот, что мне жизнь облегчает.
О страсти, что тело пронзала,
О той, что мозги отключает.

Тебе бы я много сказала,
Но ты ведь своё не упустишь.
И встречи одной будет мало,
Ты больше меня не отпустишь.