Спасибо небожителям!

Екатерина Бухарова
Сегодня видно новый День Рождения,
На время изгнан из груди жестокий бес,
Мне дали в рамках исключения,
Поблажку!!! Снизошли с небес!

***
О, Боги, небожители Олимпа,
Спасибо Вам за то, что я имею:
Часа 4, чтобы сном чуть-чуть залипнуть,
И резко встав, отчёт писать, седея.

За то, что чуждо мне раздолье
Досуговых и радостных безделий.
За то, что некогда о жизни спорить!
И некогда копить свои хотенья!

Спасибо искренне, за то, что я худею
Что всем так сложно – достигаю я шутя:
Всё просто, я почти не ем… и не болею.
Почти что не болею. И в смерть не верю, словно я дитя!

Спасибо Вам за то,  что тленье организма
Проходит незаметно для меня…
Всего-то, стала истеричней и ушла харизма.
Слегка белёсые покровы – как броня!

И темень впадин под глазами, что не плачут,
Таят в себе спокойствие и боль.
И пук волос седых, которые я прячу….
А в общем – круто всё! И в этом соль!…