***

Нина Фрай
МЫСЛЬ НА ДЕНЬ
Пятница, 27 апреля 2018 г.

Смерть – Божественной считается,
она не монстр - Буффало, который
на тебя с помощью петли бросается.
Нет! Нет! Петля сама в себе задание!
Смерть сама не без причины, о своём
прибытии даёт уведомление заранее.
Чтобы забрать она, вначале показывает
седые волосы, зубов выпадение, кожи
сухость, зрение и слуха слабое, то есть
глухоты появление и так далее и т. п.
Она не враг, а само осознание, – это
только другое для времени название.
Время само тебе принесло ножницы
и жизни шнур. Так что используй сам
способность к действию в духе «чур».
Ею вы, как Свободной волей, наделены,
потому и сами себя освободить должны.
Закон кармы даёт вам дело и последствия.
Имея, берегите Веру, Надежду и Любовь:
в Вечности ваша жизнь по карме - следствие.
Не связывайтесь дальше с действий плодами.
Свяжи этот акт с любимого  Господа стопами.
Пусть дела человеческие Его прославляют.
Не будь к успеху или провалу усилий спокоен.
Смерть идёт освободить, Она и Я Есть -  Воин!
Люда Святое Триединство – Сущее воинство!
(Божественная беседа, 23 марта 1966 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ