Лично ему...

Катя Курицкая
Я знаю, что ты рядом где-то...
Живешь слезой, в моих густых ресницах.
Была несчастна, только прошлым летом,
А будущим - уж сын у нас родится.

Я буду тихой, уст моих медовых,
Не разлучит нам два предназначенья
И я тону в мечтаниях баснословных
Что не хватает силы и терпения.

Не говоришь,молчишь.Я не теряю...
Ни твоей нежности, всей скопленной годами
Ни дня разлуки купленной у рая,
Зажгу сегодня старыми свечами.

Переведи часы, и мы узнаем.
Кто будет добрым,злым, кто просто - нужным,
Гляжу сквозь слёзы в след, где птичья стая
Молюсь ,чтоб стал ты самым верным мужем.