разлука

Элвин Сафаров 2
От чего ж печалью я измучен?
От чего ж душа моя скорбит?
Я с любимой уж давно разлучен
В раннем возрасте  любовью я разбит...

Слишком долго я страдал ночами
И по прежнему во мне все не остыло
Вопреки любви я опечален
Она словно выжимает силы...

Воспоминания мои-мучают меня
И возвращаться нет уже причин
К сожалению за последние три дня
Я потерял от твоей любви ключи...

Наверное такому сбыться суждено
И я давно погас,как на окне свеча
Ведь мой корабль-уж совсем давно
Потерял привычный для себя причал...

Ты наверное уже забыла,
Как с тобою мы рассвет встречали
Ведь и вовсе все не давно было
Вот причины всей моей печали...

Я на память записал все наши дни с тобой
Как на пленку от касеты  старой
Ведь совсем не давно мы считались парой
К сожалению от ныне это только боль...