на зимней дороге

Людмила Мясникова-Коваленко
Приснились  мне кони
На зимней дороге,
Скрипели полозья
Бубенчик  звенел.
Звучала молитва,
Усталый возница.
А кони , как птицы,
А кони....мои..!

Ах, только бы кони
Не сбились с дороги,
Усталый возница
Не сгинул в пути.
Ах только б душа
Не устала бороться,
Звени, мой бубенчик ,звени...

Любовью Святой,
Мой Бог Милосердный,
Ты тройку каурых
В пути сбереги .
Надежда и Вера
Попутчик надёжный
Лети, моя тройка , лети...

Ты жизни навстречу
Спеши без испуга.
На зимней дороге
При свете луны...
И все , что от Бога
Прими благодарно
И все,что с Любовью прими!