Ты ко мне приходи

Мария Кожевина
Я тебя увезу,
Хочешь?
Да, конечно, я жду!
Очень!
С неба сыплет вода,
Ливень.
Я тебя так люблю,
Сильно.
Я к тебе прибегу,
Можно?
Без тебя, как в аду,
Сложно...
Я тебя очень жду,
Родная.
Приготовил звезду
Из рая.
Даже если в душе
Прохладно,
Ты ко мне приходи,
Ладно?..