Уходящее лето

Людмила Бочарова-Калашникова
Переливами солнца играет вода,
Позолотой искрясь и сверкая.
Отражаются в ней облака, синева,
Беспокойной волною качая.

Благодатные дни воспевает природа,
Вечера наступают и спорят со зноем.,
Разливаясь по небу, в воде отражаясь
Акварелью заката, тишиной и покоем.

А потом, с уходящими солнца лучами,
Тонкий месяц плывет в нежных отблесках света.
И торопимся мы насладиться ночами,
Последними днями уходящего лета.