Предайте забвению

Константин Ковалев
   ***
Предайте забвению самость -
Прибежище зла в вашем я,
Чтоб капли её не осталось,
Пусть, синего струи Огня
Осознанно, дерзко и мощно
Дотла выжигают ростки
Невежества денно и нощно
И мыслью, и действом руки,
Пусть, Дух обретает свободу,
А Сердце знаменье Любви,
Подобны Владыке природой
И память об этом храним
В несчётной чреде воплощений,
Во множестве разных дорог,
Ведь, каждый из нас совершенен
И каждый без самости Бог!
   ***