Полемика на одном из караоке сайтов

Ислам Безмолвный
комментарий 1:

Проходил мимо Ла-СкалЫ
И услышал голос Аллы
Не одну, а с говнолыжником в дуэте
Я спою совсем в другом ключе и свете ) ) ) )



комментарий 2:

Я все ж, бывает тороплюсь
И не всегда я дурью маюсь
Но я в элиту не стремлюсь
Мне в ней не место, честно, каюсь...

Все дело в том, что там тобой
жил.площать с "А" до "Я" забита
Там бабушка блюла покой
но ее карта нынче бита

Ты трон к себе , я погляжу,
прибил метровыми гвоздями
понятно это и ежу
хребет твой с крепкими костями

как я люблю твои стихи
ведь в каждом слоге виден "гений"
колхозной нет там требухи
и в рифме нет бездумной лени

мы , Виктор , движемся к деньгам
следи , чтоб не порвалась клизма
но будешь высоту брать сам
мне чужд сей пик идиотизма....