Прикатила колесница

Наталья Галкина 4
Нам сейчас совсем не спится –
Прикатила колесница:
С Тучей, Молнией и Громом.
Стали перед нашим домом.

В небе Молния сверкает,
Гром-ворчун всех пугает.
Туча брызнула «слезами» -
Рады дождику мы сами.

Напоит наш огород,
Клумбу тоже он польёт.
И про сад не позабудет,
Чтобы цвёл на радость людям.