Сонет 44 Любви урок

Осторожно Рысь
Звезды трепет навевают
Человечество маня
И с сознанием играют
Жаль… их использовать нельзя!?

Вьются куклы у колен
Раздражающе тебя
Им приятен этот плен!
Извиняются… любя….

Ты всех слепишь обжигаешь
Детка- это суть твоя!
Жаль… что ты не понимаешь!?
Меня использовать нельзя!

Хотелось… чтобы каждый смог
Понять… жизненный урок!