Павел Воля. Поэт

Серж Ларик
Я привык видеть Волю на сцене,
То ведущим, то просто артистом,
Он забавный, прикольный рассказчик,
Юморист и актёр, талантливый очень,

Его шутки меня вдохновляют,
Ведь в них правда целой земли,
Он твердит обо всём помаленьку,
Цепляясь за струны души,

Но сей сказ не об этом друзья,
Я хочу вам поведать другое,
Сегодня узнал что он пишет,
Стихи с философским подтекстом,

Я услышал звучание строк,
И прочёл до конца его мысли,
Я понял что это не просто стихи,
Это часть нашей жизни, прожитых дней,

Для меня он открылся с другой стороны,
Как поэт неизвестных рассказов,
Я пишу вам о нём чтоб вы знали,
Он рождён быть Героем...
           чтобы жить для других!

Ларионов Сергей.
27 апреля 2018 год.
Посвящается.