Ты моя ненаглядная Русь

Анна Борисенко4
Ты моя ненаглядная Русь.
Грусть покосов поры восхожденья.
Честь веков и побед с верой пусть.
И рассветов и таинств томленья.
Мой очаг и надежнейший Друг.
Мой любимый Учитель и Воин.
Ты хранитель сердец и наук.
И спаситель всех тех кто достоин.
Ты хранитель сердец и наук.
И спаситель всех тех кто достоин.
Твоё имя вписалось в века.
Золотистыми нитями шелка.
В мировых синевы облаках,
Всех искусствах,народах,причелках.
Что несёт под свинцовым дождём.
Своё светлое,гордое имя.
Флаг Страны и побед над врагом.
И рассвеченья флагов над ними.
Флаг Страны и побед над врагом.
И рассвеченья флагов над ними.