Философия любви

Владимир Щёлоков
Провалился в тоску - гарь,
Над кроватью висит смог.
За окошком опять хмарь,
А за стенкой гремит рок.
Подшутил надо мной Бог,
Утвердился в душе мрак.
Кто не верит в любовь — лох,
А кто верит , тому — fuck.
Непонятно звучит? Что ж —
Это мера твоих чувств.
Не бросает меня в дрожь
Оттого , что мой дом пуст.
Не заставит чужой взгляд
Убедиться , что ты — ноль.
Если носишь с собой ад ,
Привыкаешь терпеть боль.

(В небе ангельских тьма стай,
Палят черти в аду шерсть.
И любовь не всегда — рай,
Даже если она есть.)