80 апельсинов. 1

Эрика Крим
стакан. уж пепельниц полна
не сигарет, зарядка сто
бежим туда, где восемь дна
видать не стоит где оно.
 
неуж ты боком между стен
волной проклятой очень, да
стекло в одной руке, сирень
в другой и я сошла с ума :(

03.05.17