Романс весна, облака, солнце сияет

Ильдар Абдрахманов
 Романс "Весна,облака,солнце сияет".

Весна,облака,солнце сияет,
В памяти моей образ твой,
Небо нашу встречу освещает,
Теряю я свой покой.

Незаметно время в мире пролетает,
Тучи так же сгустились в небесах,
Грусть моя куда-то улетает,
Мы танцуем в белых облаках.

Судьба нам незаметно подмигнула,
Ветер подул в ночи,
Меня ты улыбкой красивой притянула,
Зовут нас неземные мечты.

Незаметно детство пролетело,
Судьба рисует черты твои,
Я иду на встречу смело,
Нашу встречу ты в душе сохрани.

27.04.2018 год.
( 220)