1524. Что принесёт покой мужчине? Бутылка или инте

Анжела Кушнер
ЧТО ПРИНЕСЁТ ПОКОЙ МУЖЧИНЕ?
Что принесёт покой мужчине?
Огонь, мерцающий в камине,
Когда камина в доме нет?
Тепло и вкусненький обед?
Футбол, хоккей, кино, газеты,
Бутылка водки и котлеты.
Компьютер, интернет, прогресс,
Расскажет сказки вам про стресс.
Он в дебри из вранья залез,
Свой соблюдая интерес.
Он сочинять стихи готов
Для полоскания мозгов.