обретая потерянный вкус...

Чугуевский Сергей
Я хочу, чтобы день начинался из улыбок дарованных с глаз, я хочу, чтобы он откликался мирриадом сверкающих страз....из окошек, из стекол машинных, из ветрин бесконечных сейчас...без каких либо этих повинных, без вины поедающих нас..я хочу, чтобы звезды светили для твоих бесконечных люблю...и безумно, безумно дарили, то, что я иногда не дарю, и неважен мне плен или воля, неважны пьедесталы из чувств, я хочу, чтобы слёзы от горя, никогда не затронули уст, из которых желаю напиться, опьянеть, ощущая искус, я хочу бесконечно случиться, обретая потерянный вкус...