Ветер

Мария Соломина
Ветер сегодня безумный
Дует всю ночь напролёт
Думает он,что бесшумный
Спать никому не даёт.
Катятся мысли куда-то
Мне их никак не собрать
Где-то твой след отпечатан
Как мне его отыскать.
Ветер укажет дорогу
Ту, по которой идти
Мне остаётся немного
Всё уж давно позади.

27.04.18.