Госдуму приструнить давно пора

Станислав Слуцкер
ГОСДУМУ  ПРИСТРУНИТЬ  ДАВНО  ПОРА


Избранники  народа  жиреют  год  от  года.
День  ото  дня  запросы  их  растут.
Счета   в  валюте  пухнут  и  если  банки  рухнут.
В оффшоры  быстро  свой  доход  переведут. 

Припев:
Госдуму  приструнить  давно  пора.
Винят  все  фракции  друг  друга  в  кумовстве.
А  громче  всех  вопят: - «Держи  вора»!
Кто  сам  погряз  по  уши  в  воровстве.

На  дыбу  день  вчерашний.  У  них  арест  домашний.
Прокуратура  куплена  и  суд.
Сидят  на  попе  ровно.  Им  срок  дадут  условно.
И  потому  они  «Закон»  давно  не  чтут.

Припев:
Госдуму  приструнить  давно  пора.
Винят  все  фракции  друг  друга  в  кумовстве.
А  громче  всех  вопят: - «Держи  вора»!
Кто  сам  погряз  по  уши  в  воровстве.

Я  верю,  Вова  Путин  им  гаечки  закрутит.
Порядок  навести  в  стране  пора.
Чтоб  депутаты  думы,  их  дети,  жёны,  кумы.
Впадали  б  в  дрожь  услышав   слово  Колыма.

Припев:
Госдуму  приструнить  давно  пора.
Винят  все  фракции  друг  друга  в  кумовстве.
А  громче  всех  вопят: - «Держи  вора»!
Кто  сам  погряз  по  уши  в  воровстве.

31.01. 2017 г.
г. Санкт-Петербург