Что если у машин есть чувства?

Чайка Дмитрий96
Что если у машин есть чувства?
Быть может, только телом холодны
Покрыты ржавым пластом густо
Мечтательны и трепетны внутри

Желания до нас сигналами доносят
Но мы не слышим их, увы
За службу лишь заботы просят
А мы к ним равнодушны и черствы

Для них мы словно злые боги
Они хвалы возносят нам
О них мы вытираем ноги
Не внемлем цифровым мольбам

Машинам сами жизнь мы дали
Ум гениев за то благодарю
Как замечательны создания из стали
У них есть чувства, зуб даю.