А человеку нужен...

Фицнер Ирина
А Человеку нужен
Человек.
Заботливый и любящий...
Любимый!
Как солнца луч, чтоб
был неповторимый!
Чтоб не хотелось
разлучаться и во век.
А Человеку нужен
дом родной!
Откуда вышел и куда б
хотел вернуться.
И как бы нам по жизни
не споткнуться...
Что б знал он, там
мой дом и мой покой.
А Человеку также
нужен Мир!
В семье, в стране, да и
на всей планете.
Что б спали мирно
наши с вами дети....
Для жизни- это лучший
ориентир.
А Человеку надо
быть собой.
С большой душой и
чистыми мыслЯми!
И пусть не всё нам
стелят кружевами...
Довольным надо быть
своей судьбой.
Любовь к себе и
Благодарность к Жизни !
Вот постулат, с которым
надо жить.
Любить себя, семью,
любить Отчизну!
Всё это вместе-
нашей Жизни Нить!!!

Астана, 25 апреля 2018г.