Свет

Михаил Ничипоров
Рассвет уже наступил, и свет озарил мир.
О как люблю это небо и тот яркий блик,
Улыбок прохожих и счастливых лиц.
Нет, повода хмурится, просто улыбнись.

Ведь впереди все лучше, а точнее жизнь.
Так прибавь газу - не вздумай тормозить,
Поймай удачу и не сходи с пути,
Будь рад всему, раскрой крылья и лети...

Не опускайся вниз, здесь много грязи,
Держись подальше от серой массы.
И помни всегда, - жизнь это праздник
Отдыхай на полную, выкинь свои маски…

Оставайся всегда тем, кем являешься,
Никогда от своих проблем не прячься.
Всегда иди напролом и добивайся,
Пора мечты воплощать в реальность.

Начни утро так, будто ты в самом рае
Натяни улыбку, выпей зелёного чая
Сделай так, чтобы от тебя шло пламя
Но не то, которое так больно обжигает,
А то, которое ласково сближает.
Не теряй время зря, просто умоляю
Впереди много побед, я это знаю.
Не останавливайся, будь самым, самым…