Воины с крыльями белыми

Маяк Митюнин Андрей
Воины с перьями белыми
Летят... на казацкую стать..
Перьями, снежными перьями
Желают волю отнять...

Каторга (шляхтичей) вздорная
Поганит Родину-мать...
Русь великая, славная
Стоит, ее не сломать...

Падают, головы падают
В корзины войн, маеты...
Вороны белые каркают
До жгучей, сухой хрипоты...

Воины с крыльями битыми
Летят, их не догнать ..
Перьями жжжжжженными перьями
Машут обратно, вспять...

26.04.2018