Астану завалило снегом...

Фицнер Ирина
Астану завалило снегом...
Непонятно...
Ты что, апрель!?
Ты случайно не перепутал,
что Весна ты....
Каков фортель!
Ты с зимою вдруг
подружился?
Поиграл с нею ты в
поддавки?
Как ты , милый, так
умудрился?
Ведь всё это нам
не с руки.
Не пойдёт, дорогой,
Не надо!
Не сдавайся на откуп
Зиме.
Дай нам Солнца,тепла
В награду.
Не учавствуй в зиме
Кутерьме.
И погоде сейчас
несладко.
Видно кризис на
Небесах.
И бросает то в жар,
То в холод.
Наше лето опять
в мечтах.
Но я верю, я очень
Надеюсь.
Что зима сильно не
навредит.
И Весна все оковы
сбросит!
И тепло наконец
Победит !!!

Астана, 19 апреля 2018г.