В девках

Баулина Стася
Забытая душа, не просит и не ищет,
И только ветерок у окон дома свищет.
Повисли ярлыки, обходят все сторонкой,
А так не хочется быть вечно одинокой…
И виду не подаст на то, что намекают,
А за глаза все старой девой называют.
И тикают часы, и время вспять уходит,
Но ей никто по меркам не подходит.
В глазах тоска, живет и унывает,
В отчаянье её безмужие толкает.
Быть может планка очень высока,
Что рядом с нею нету мужика?
Не мне судить, не мне давать советы,
В  шкафу у каждого свои стоят скелеты,
Но знаю точно, кто веру потерял и скис,
К тем не придет ни Боря, ни Денис.

27.04.2018 г.