Пасмурно и туманно

Михаил Ничипоров
Пасмурный дождь уносил наши мечты,
Изо всех сил пытались не жечь мосты.
Впереди был туман и куски пустоты.
Куда улетели наши сны, где сейчас ты?

Тишина и тусклый свет шепчет - это судьба,
Нужно подождать год, а может быть два,
Но мы не привыкли ждать:
Страдаем... скучаем по тем временам.

Понимаем, бессмысленно надеяться на чудо.
Чудно, что порой я был тобою загнан в угол.
Сейчас все реже находят те воспоминания,
Ведь знаешь, с тобой я забывал реалии.

Парил на крыльях, словно ангел,
Ты вдохновляла меня, была, как пламя,
Без которого не мог дышать, любить и ждать.
Сейчас, рассыпаюсь на части… без тебя.

Должно быть ты та самая…
Вряд ли бы сейчас стал врать…
Проклинаю тот вечер, когда не смог тебя удержать…

Может сейчас ты не моя, да и я не твой
Прошу лишь одно, - вернись, будь со мной.

Ссоры, разговоры, крики, оры
Все это стало до боли знакомо.
Пытаюсь что-то изменить,
Но, видно это выше моих сил…