учителю

Николай Колчанов 2
Вдалбливать знания в головы детям
День за днём, год за годом нелёгкое дело.
Жизнь всё продолжается, солнышко светит -
А этой работе не будет предела.
Надо много любви, чтоб учить детвору
И это великое званье - Учитель!
Вы нас приучали стремиться к добру,
А мы бунтовали - за это простите.
Пусть мы не всегда понимали друг друга,
Вы нас сберегли от многих ошибок.
Во всём, что достигли ма -Ваша заслуга,
Мы Вам благодарны, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

             09.02.2002Г.